Insert title here
主页|设为首页|党群工作
实验室建设情况
教务处(实验中心)赴广州华商学院进行实验室建设与管理学习交流
作者:叶浩波 图:叶浩波  创建时间:2023-09-22 00:00:00.0  点击数:746

为了提升两所高校间的互动交流,学习和吸收实验实训室建设及管理经验,9月21日下午由教务处(实验中心)吴观全副主任带领的一行4人,前往广州华商学院的实验室教学与网络管理中心。此次交流会的目的是学习、分享和探索商科类实验室建设和管理经验

广州华商学院实验室教学与网络管理中心的曾志区主任热情地欢迎了我们的来访,并详细地介绍了他们在实验室建设与管理方面的经验和成果。同时,吴观全副主任也介绍了我们学校实验室建设和管理有关内容。双方都表现出了极高的热情和专注,就实验实训室建设中的难题、挑战进行了深入的探讨。

结束后,曾志区主任亲自引导我们参观了他们的财经商教学虚拟仿真实习平台、金融科技实验室、华商云会计产业学院以及新建的数字金融实验中心等实验教学示范中心。

最后,吴观全副主任对广州华商学院实验室教学与网络管理中心的热情接待和分享表示感谢。他强调,通过这次活动,两所高校间实现了相互学习、共同探讨和经验交流,这对我们学校商科类实验实训室建设管理工作有着重要的意义。

(一审:利敏慧  二审:吴观全  三审:杨勇虎)